receita de bolo gelado de laranja de liquidificador

receita de bolo gelado de laranja de liquidificador

Se você está procurando por uma rápida e deliciosa receita de bolo gelado de laranja de liquidificador, então você veio ao lugar certo. Esta é uma receita clássica de bolo gelado de laranja de liquidificador, que é muito fácil de fazer. É uma ótima opção para as pessoas que querem preparar um bolo gelado saudável em pouco tempo. Você pode servir este bolo gelado como um lanche refrescante durante o verão.

Ingredientes

Ingredientes

Para preparar este bolo gelado de laranja de liquidificador, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 2 laranjas médias
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Instruções

Instruções

Siga estas etapas simples para preparar este delicioso bolo gelado de laranja de liquidificador:

  • Primeiro, descasque e pique as laranjas em pequenos pedaços.
  • Coloque os pedaços de laranja e o açúcar em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela grande, misture os ovos, a manteiga, a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  • Adicione a mistura de laranja e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e as nozes por cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que um palito inserido na massa saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conselhos

 Conselhos

Aqui estão algumas dicas para preparar um bolo gelado de laranja de liquidificador perfeito:

  • Certifique-se de usar laranjas maduras e suculentas para que seja mais saboroso.
  • Você também pode usar outros sabores de frutas como abacaxi ou manga para a receita.
  • Você pode usar açúcar mascavo em vez de açúcar branco para adicionar sabor.
  • Certifique-se de não bater a massa por muito tempo, pois isso pode tornar o bolo muito denso.

Frequently Asked Questions

 Frequently Asked Questions

Qual é o melhor tipo de laranja para usar nesta receita?

É recomendável usar laranjas maduras e suculentas para que seja mais saboroso.

Pode-se usar outras frutas nesta receita?

Sim, você pode usar outros sabores de frutas como abacaxi ou manga para a receita.

É necessário usar açúcar branco para a receita?

Não, você pode usar açúcar mascavo em vez de açúcar branco para adicionar sabor.

Por quanto tempo devo bater a massa?

Certifique-se de não bater a massa por muito tempo, pois isso pode tornar o bolo muito denso.

Por quanto tempo devo assar o bolo?

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que um palito inserido na massa saia limpo.

Post a Comment for "receita de bolo gelado de laranja de liquidificador"